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Lasanha de Beringela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

5

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas e as deixe de molho em água com sal.
  2. 2.
    Prepare o molho vermelho, com os tomates cortados, o extrato de tomate, água, sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira e unte com azeite.
  4. 4.
    Faça uma camada com as rodelas de berinjela.Coloque molho sobre as rodelas, distribua o queijo sobre o molho.
  5. 5.
    Prossiga desse modo, como a montagem de uma lasanha, até terminarem os ingredientes.
  6. 6.
    Na última camada, distribua o queijo, salpique orégano e deixe no forno a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Faça um teste antes de retirar: espete com um garfo e veja a textura da berinjela.
  8. 8.
    O ponto é quando ela estiver bem mole e suculenta.
Annie Becker
por   Annie Becker
Prato para refeições

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