1
logomarca cybercook

Lasanha de Beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas e as deixe de molho em água com sal.
  2. 2.
    Prepare o molho vermelho, com os tomates cortados, o extrato de tomate, água, sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira e unte com azeite.
  4. 4.
    Faça uma camada com as rodelas de berinjela.Coloque molho sobre as rodelas, distribua o queijo sobre o molho.
  5. 5.
    Prossiga desse modo, como a montagem de uma lasanha, até terminarem os ingredientes.
  6. 6.
    Na última camada, distribua o queijo, salpique orégano e deixe no forno a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Faça um teste antes de retirar: espete com um garfo e veja a textura da berinjela.
  8. 8.
    O ponto é quando ela estiver bem mole e suculenta.
Sirva com uma porção de arroz. Crédito da receita: Criei essa receita, pois queria algo mais leve porém que eu ficasse com aquele gostinho de "é light".

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Italiana Macarrão Cozinha internacional Mussarela Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Extrato de tomate

Lasanha de Beringela