logomarca cybercook

Lasanha de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas e as deixe de molho em água com sal.
  2. 2.
    Prepare o molho vermelho, com os tomates cortados, o extrato de tomate, água, sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira e unte com azeite.
  4. 4.
    Faça uma camada com as rodelas de berinjela.Coloque molho sobre as rodelas, distribua o queijo sobre o molho.
  5. 5.
    Prossiga desse modo, como a montagem de uma lasanha, até terminarem os ingredientes.
  6. 6.
    Na última camada, distribua o queijo, salpique orégano e deixe no forno a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Faça um teste antes de retirar: espete com um garfo e veja a textura da berinjela.
  8. 8.
    O ponto é quando ela estiver bem mole e suculenta.
Sirva com uma porção de arroz. Crédito da receita: Criei essa receita, pois queria algo mais leve porém que eu ficasse com aquele gostinho de "é light".

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Frango
Receita de Lasanha
Lasanha Bolonhesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Italiana Macarrão Cozinha internacional Mussarela Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Extrato de tomate