1
logomarca cybercook

Lasanha de beringelas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    COZINHE AS BERINGELAS, CORTADAS DE COMPRIDO, COM ÀGUA QUE DÊ PARA COBRÍ-LAS, AÇUCAR E VINAGRE.
  2. 2.
    QUANDO ESTIVEREM MACIAS RETIRE, COE E RESERVE.
  3. 3.
    REFOGUE A CARNE MOÍDA COM O PIMENTÃO,
  4. 4.
    O ALHO, CEBOLA, ORÉGANO E SAL. RESERVE
  5. 5.
    MONTE NUM REFRATÁRIO DA SEGUINTE MANEIRA:
  6. 6.
    01 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DAS
  7. 7.
    BERINGELAS.
  8. 8.
    02 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DA
  9. 9.
    CARNE MOÍDA.
  10. 10.
    03 CAMADA - COLOQUE MOLHO DE TOMATE
  11. 11.
    POR CIMA
  12. 12.
    04 CAMADA - COLOQUE O BACON FRITO
  13. 13.
    E O PARMEZÃO
  14. 14.
    05 CAMADA - COLOQUE UMAS FATIAS DE
  15. 15.
    PRESUNTO
  16. 16.
    06 CAMADA - COLOQUE MAIS MOLHO
  17. 17.
    07 CAMADA - COLOQUE O RESTO DA
  18. 18.
    BERINGELA
  19. 19.
    08 CAMADA - COLOQUE O RESTO DO
  20. 20.
    PRESUNTO
  21. 21.
    09 CAMADA - COLOQUE A MUSSARELLA
  22. 22.
    TODA
  23. 23.
    10 CAMADA - COLOQUE TODO O MOLHO
  24. 24.
    RESTANTE
  25. 25.
    11 CAMADA - COLOQUE ORÉGANO
  26. 26.
    LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR 15 MINUTOS(FORNO ALTO)
  27. 27.
    RETIRE, COLOQUE O CHEIRO VERDE EM SIRVA EM SEGUIDA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

ESTA RECEITA É MUITO ANTIGA E É SERVIDA ATÉ HOJE NOS NOSSOS ALMOÇOS DE DOMINGOS, QUANDO, EVIDENTEMENTE NÃO HÁ MACARRONADA!

Massas Receitas de Lasanha Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Macarrão Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Gratinados Orégano Presunto Receitas salgadas Vinagre branco Manjericão

Lasanha de beringelas