logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira e, em seguida, coloque azeite o suficiente para dourar a berinjela.
  2. 2.
    Doure cada fatia de berinjela,.
  3. 3.
    Lembre-se de virá-la de vez em quando para que fique dourada dos dois lados.
  4. 4.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que toda a água que irá formar evapore.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  4. 4.
    Acrescente a salsinha, o sal e misture.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em um refratário, alterne camadas de molho e fatias de berinjela, finalizando com o molho.
  7. 7.
    Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Depois que gratinar o queijo, retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Italiana Alho Azeite de oliva Bolonhesa Gratinados Molho de tomate Patinho Queijo ralado Salsinha Tomate pelado Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão