Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

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Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira e, em seguida, coloque azeite o suficiente para dourar a berinjela.
  • 2. Doure cada fatia de berinjela,.
  • 3. Lembre-se de virá-la de vez em quando para que fique dourada dos dois lados.
  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que toda a água que irá formar evapore.
  • 3. Em seguida, acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  • 4. Acrescente a salsinha, o sal e misture.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em um refratário, alterne camadas de molho e fatias de berinjela, finalizando com o molho.
  • 7. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  • 8. Depois que gratinar o queijo, retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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