Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas, polvilhe sal e deixe descansar por 5 minutos. Seque com papel absorvente, passe pela farinha, frite no óleo e reserve.
  2. 2.
    Faça o molho: frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e refogue bem. Coloque a polpa de tomate e o cheiro-verde e deixe ferver. Prove o sal e monte a lasanha, começando com um pouco de molho no fundo e alternando camadas de berinjela, molho e mussarela. Finalize com o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Macarrão Alho Bolonhesa Empanados Gratinados Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com molho bolonhesa Parmesão Molhos para macarrão