1
logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas, polvilhe sal e deixe descansar por 5 minutos. Seque com papel absorvente, passe pela farinha, frite no óleo e reserve.
  2. 2.
    Faça o molho: frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e refogue bem. Coloque a polpa de tomate e o cheiro-verde e deixe ferver. Prove o sal e monte a lasanha, começando com um pouco de molho no fundo e alternando camadas de berinjela, molho e mussarela. Finalize com o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Alho Bolonhesa Empanados Gratinados Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com molho bolonhesa Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha de Berinjela à Bolonhesa