Lasanha de berinjela a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1-Corte a berinjela em fatias, molhe no ovo e depois passe a farinha, em uma panela coloque bastante oleo no fogo alto e coloque as fatias de berinjela, mais cuidado pq a farinha queima rapido.
  2. 2.
    2- Em outra panela coloque um pouco de oleo e frite a linguica ate pegar uma cor, depois coloque a cebola e o alhoe deixe ate dourar, junte os cogumelos as azeitonas e misture.
  3. 3.
    3- Jogue os tomates pelados junto com pimenta-do-reino, sal, oregano e um pouco de acucar pra tirar a acide.
  4. 4.
    4-Em uma assadeira organize as berinjelas depois o molho e em cima o queijo, repita isso mais uma vez, coloque no forno a 280 graus por 20 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Berinjela Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Milanesa Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Pimenta do reino Óleo de soja Linguiça toscana