1

Lasanha de berinjela ao molho vermelho

Lasanha de berinjela ao molho vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.
  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola. Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem. Acrescente ao molho e 1/2 xícara de vinho tinto. Apure.
  • 3. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gosto muito das suas receitas,todas são nota 10. Obrigado por envia-las. Zezé...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: