logomarca cybercook

Lasanha de berinjela ao molho vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola. Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem. Acrescente ao molho e 1/2 xícara de vinho tinto. Apure.
  3. 3.
    Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria José Xavier dos santos

Gosto muito das suas receitas,todas são nota 10. Obrigado por envia-las. Zezé...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Macarrão Azeite de oliva Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Receitas com molho vermelho Molho de pimenta Manjericão