Lasanha de Berinjela aos 3 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique os tomates e deixe escorrer o líquido por 1/2 hora.
  2. 2.
    Misture o orégano, o alho, um fio de azeite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água ou no próprio soro do tomate. Coloque um fio de óleo no fundo de uma assadeira refratária e arrume em camadas as fatias de berinjela, os tomates e os queijos.
  3. 3.
    Repita as camadas até os ingredientes acabarem, finalizando com mais uma camada de tomates.
  4. 4.
    Polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para assar e gratinar.
  5. 5.
    Sirva quente como prato principal, acompanhado de arroz e salada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Brasileira Azeite Berinjela Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo Queijo branco Receitas salgadas Parmesão Molhos para macarrão