1
logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela com Carne Moída

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as berinjelas em fatias finas ( para ficar bem crocante).
  2. 2.
    Em um prato quebre os ovos e bata o suficiente para misturar.
  3. 3.
    Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  4. 4.
    Passe as berinjelas no ovo e na farinha, empanando todas as fatias dessa forma.
  5. 5.
    Após todas estarem empanadas, frite no óleo bem quente e reserve.
  6. 6.
    Preparo do molho: pique bem a cebola e o alho e frite em uma panela com um fio de óleo.
  7. 7.
    Acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem sequinha.
  8. 8.
    Em seguida adicione o molho de tomate e depois o sal.
  9. 9.
    Deixe ferver e apurar o sabor.
  10. 10.
    Em uma assadeira alta coloque um pouco do molho, a berinjela (o suficiente para tampar o fundo).
  11. 11.
    Em seguida coloque o presunto e o queijo, e ir montando dessa forma, até o fim.
  12. 12.
    Terminar com carne moída.
  13. 13.
    No final levar ao forno por 20 minutos, coberto com papel alumínio, a 180ºC.
  14. 14.
    Após este tempo tirar o papel alumínio e deixar dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Italiana Ovos Alho Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Molho de tomate Mussarela Ovo Pratos principais Presunto Receitas salgadas

Lasanha de Berinjela com Carne Moída