1
logomarca cybercook

Lasanha de berinjela com cottage

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Cozinhe as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reserve a berinjela sobre um pano seco. Numa frigideira, refogue o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescente o manjericão, misture com cuidado e acerte o sal. Retire do fogo. Unte uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e monte camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate. Por fim, polvilhe o parmesão misturado com a noz-moscada e regue com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno e sirva quente ou fria.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Cottage Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão

Lasanha de berinjela com cottage