1
logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela da Joelma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.
  2. 2.
    5 cm de espessura.
  3. 3.
    Refogue-as com sal por 5 minutos.
  4. 4.
    Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate, uma de berinjela, uma de molho branco e uma de queijo, seguindo assim até acabar os ingredientes.
  5. 5.
    Polvilhe com orégano ou tomilho.
  6. 6.
    Dica: sirva com arroz branco e salada verde.
  7. 7.
    Aproveite a água da berinjela para fazer o arroz, pois ela tem vitaminas e minerais.
  8. 8.
    É rápida de fazer e muito leve, pois não vai massa.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Legumes Berinjela Creme de leite Molho de tomate Orégano Queijo Tomilho Frango Desfiado

Lasanha de Berinjela da Joelma