1
logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela da Julia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Adicione a carne e tempere com sal.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o tomate e deixe refogar por 25 a 30 minutos.
  4. 4.
    Acrescente as azeitonas e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Deixe refogar.
  6. 6.
    Por último, acrescente a salsa e o manjericão.
  7. 7.
    Em um refratário, coloque as fatias de berinjela, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Escorra a água e passe as fatias em água corrente para tirar o excesso de sal.
  9. 9.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as berinjelas.
  10. 10.
    Montagem: em um refratário, alterne o molho e a mussarela ralada com camadas de berinjela.
  11. 11.
    Termine com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: by Julia Figueiredo

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Por Allan Vila

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Por Allan Vila

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Carne Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Alho Azeitona Cebola Mussarela Pimenta Queijo Molho de pimenta Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Lasanha de Berinjela da Julia