lasanha de berinjela - Daniel da band

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água fria com um pouco de sal e vinagre por 15 minutos, completamente afundada para retirar o amargo da berinjela. Escorra a berinjela e leve a uma frigideira aquecida para grelhar. Reserve. Para o molho misture 500g do molho branco com o molho bolonhesa. Reserve.
  • 2. Montagem:
  • 3. Em um pirex, coloque no fundo molho branco e cubra com berinjela grelhada. Acrescente mais molho branco com bolonhesa misturado, uma camada de queijo mussarela, berinjela, mais molho branco com bolonhesa, mussarela, berinjela, o restante de molho branco e queijo parmesão. Leve ao forno aquecido à 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Como fazer molho branco Berinjela Macarrão Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: