logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em 6 fatias cada.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal até ficarem macias. Reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo.
  4. 4.
    Junte a carne e refogue.
  5. 5.
    Adicione as azeitonas, o tomate, o orégano, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo lento. Reserve.
  7. 7.
    Para o molho, doure a cebola na margarina.
  8. 8.
    Junte os demais ingredientes e mexa sem parar até ferver e engrossar.
  9. 9.
    Experimente o sal e reserve.
  10. 10.
    Num refratário, faça sucessivamente camadas de berinjela cozida, recheio de carne moída e mussarela fatiada.
  11. 11.
    Repita a operação, até terminarem as berinjelas e o recheio.
  12. 12.
    Cubra com o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Legumes Berinjela Alho Amido de milho Azeitona Cebola Margarina Mostarda Orégano Patinho Requeijão