lasanha de berinjela ligth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.
  3. 3.
    Em seguida acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.
  4. 4.
    Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.
  5. 5.
    Modo de Preparo: (lasanha)
  6. 6.
    Corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.
  7. 7.
    Em seguida escorrer e espremer.
  8. 8.
    Reservar.
  9. 9.
    Montando a Lasanha:
  10. 10.
    Coloque 01 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.
  11. 11.
    Por fim polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Como dica cada berinjela média (250 g), possui somente 49 calorias. É importante lembrar de passar na água e sal, para em seguida deixar no escorredor por cerca de 30 minutos, tirando o seu amargor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Legumes Berinjela Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino