Lasanha de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e grelhe com um fio de azeite até que fiquem "al dente".
  • 2. unte um refratário com um pouco de azeite e molho de tomate.
  • 3. faça camadas, começando com a berinjela, molho, peito de peru e queijo branco e, assim, sucessivamente, sendo a última de bernjela e molho.
  • 4. acompanhamento - salada de folhas
FONTE - FERNDA ALVES, N utricionista Receita publicada no jornal "Diário do GRANDE ABC" de 25.03.2012

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Macarrão Peito de peru Pratos principais Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: