logomarca cybercook

Lasanha de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e grelhe com um fio de azeite até que fiquem "al dente".
  2. 2.
    unte um refratário com um pouco de azeite e molho de tomate.
  3. 3.
    faça camadas, começando com a berinjela, molho, peito de peru e queijo branco e, assim, sucessivamente, sendo a última de bernjela e molho.
  4. 4.
    acompanhamento - salada de folhas
FONTE - FERNDA ALVES, N utricionista Receita publicada no jornal "Diário do GRANDE ABC" de 25.03.2012

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Macarrão Peito de peru Pratos principais Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão