1
logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola.
  3. 3.
    Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem.
  4. 4.
    Acrescente ao molho e 1/2 xícara de vinho tinto. Apure.
  5. 5.
    Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.
  6. 6.
    Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Cebola Orégano Pimenta Pratos principais Queijo Receitas salgadas Tomate pelado Molho de pimenta Manjericão

Lasanha de Berinjela