logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. 2.
    Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. 3.
    Coloque então uma camada de beringela
  4. 4.
    Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. 5.
    A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. 6.
    Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. 7.
    Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. 8.
    Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. 9.
    Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. 10.
    Sirva quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Macarrão Azeitona Coentro Gratinados Pratos principais Presunto Receitas salgadas Catupiry Azeitona sem caroço Requeijão culinário