Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  • 2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  • 3. Coloque então uma camada de beringela
  • 4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  • 5. A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  • 6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  • 7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  • 8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  • 9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  • 10. Sirva quente

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Macarrão Azeitona Coentro Gratinados Pratos principais Presunto Receitas salgadas Catupiry Azeitona sem caroço Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: