Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca.
  • 2. Frite em óleo bem quente, até dourar.
  • 3. Reserve em papel toalha.
  • 4. Em uma forma de vidro ou alumínio, coloque uma camada de refogado de tomate e uma de molho de tomate.
  • 5. Depois faça camadas de berinjelas, de presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela e terminar com molho.
  • 6. Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Berinjela Macarrão Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste

Comentários (1)

Vou fazer, parece muito boa,depois falo para vcs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: