logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite em óleo bem quente, até dourar.
  3. 3.
    Reserve em papel toalha.
  4. 4.
    Em uma forma de vidro ou alumínio, coloque uma camada de refogado de tomate e uma de molho de tomate.
  5. 5.
    Depois faça camadas de berinjelas, de presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela e terminar com molho.
  6. 6.
    Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Edna Marques Brun

Vou fazer, parece muito boa,depois falo para vcs.

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Berinjela Macarrão Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste