Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cortar as berinjelas em fatias finas ( para ficar bem crocante).
  2. 2.
    Em um prato quebre os ovos e bata o suficiente para misturar.
  3. 3.
    Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  4. 4.
    Passe as berinjelas no ovo e na farinha, empanando todas as fatias dessa forma.
  5. 5.
    Após todas estarem empanadas, frite no óleo bem quente e reserve.
  6. 6.
    Preparo do molho: pique bem a cebola e o alho e frite em uma panela com um fio de óleo.
  7. 7.
    Acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem sequinha.
  8. 8.
    Em seguida adicione o molho de tomate e depois o sal.
  9. 9.
    Deixe ferver e apurar o sabor.
  10. 10.
    Em uma assadeira alta coloque um pouco do molho, a berinjela (o suficiente para tampar o fundo).
  11. 11.
    Em seguida coloque o presunto e o queijo, e ir montando dessa forma, até o fim.
  12. 12.
    Terminar com carne moída.
  13. 13.
    No final levar ao forno por 20 minutos, coberto com papel alumínio, a 180ºC.
  14. 14.
    Após este tempo tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas