Lasanha de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. 2.
    Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. 3.
    Coloque então uma camada de beringela
  4. 4.
    Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. 5.
    A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. 6.
    Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. 7.
    Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. 8.
    Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. 9.
    Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. 10.
    Sirva quente

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosemery Guazzi

delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Azeite Berinjela Macarrão Azeitona Coentro Gratinados Pratos principais Presunto Receitas salgadas Sul Catupiry Azeitona sem caroço Requeijão culinário