logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 berinjelas medias
    - 200 g de mussarela
    - 150 g de presunto
    - 200 g queijo parmesão ralado

    Molho
    - 400 g de carne moída
    - 1 caixa de molho de tomate peneirado ou não

    Modo de Preparo
    Corte as berinjelas em fatias finas. Cozinhe em água fervente, com pouco sal, por uns 10 a 15 minutos, para tirar o amargo. Escorra bem. Prepare o molho: Refogue a carne, acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Tempere à gosto. Pegue um refratário quadrado. Forre com o molho já pronto e vá alternando as camadas de berinjela com queijo mussarela, presunto, queijo parmesão ralado, e molho novamente. No final, termine com molho e queijo ralado. Leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 15-20 minutos, sendo que nos últimos 3 minutos, retire o papel alumínio para gratinar.

    Rendimento - 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas