Lasanha de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas em fatias finas.
- 2.Cozinhe em água fervente, com pouco sal, por uns 10 a 15 minutos, para tirar o amargo. Escorra bem.
- 3.Prepare o molho: refogue a carne, acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Tempere à gosto.
- 4.Pegue um refratário quadrado.
- 5.Forre com o molho já pronto e vá alternando as camadas de berinjela com queijo mussarela, presunto, queijo parmesão ralado, e molho novamente.
- 6.No final, termine com molho e queijo ralado.
- 7.Leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 15-20 minutos, sendo que nos últimos 3 minutos, retire o papel alumínio para gratinar.