1
logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente, com pouco sal, por uns 10 a 15 minutos, para tirar o amargo. Escorra bem.
  3. 3.
    Prepare o molho: refogue a carne, acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Tempere à gosto.
  4. 4.
    Pegue um refratário quadrado.
  5. 5.
    Forre com o molho já pronto e vá alternando as camadas de berinjela com queijo mussarela, presunto, queijo parmesão ralado, e molho novamente.
  6. 6.
    No final, termine com molho e queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 15-20 minutos, sendo que nos últimos 3 minutos, retire o papel alumínio para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Legumes

Lasanha de Berinjela