Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Lasanha de Berinjela Ingredientes - 2 berinjelas grandes cortadas em fatias finas - sal e molho de pimenta a gosto - farinha de trigo para empanar - óleo para fritar - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 lata pequena de extrato de tomate - 1 cebola picada - 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água - margarina para untar - 100 g de mussarela - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Tempere a berinjela com sal e molho de pimenta. Passe na farinha de trigo. Em uma frigideira, coloque o óleo e frite lentamente as berinjelas. Escorra em papel absorvente. Numa panela, frite a cebola no óleo, junte o extrato de tomate, o caldo de frango dissolvido e aqueça por alguns instantes. Arrume as fatias de berinjela em um refratário untado com margarina, despeje o molho e o queijo e asse em forno à temperatura média por 20 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas