Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  • 1. Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado, berinjelas, molho, muçarela ralada e o requeijão cremoso.
  • 2. Polvilhe com o queijo parmesão.
  • 3. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos, até gratinar.

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  • 2. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta.
  • 3. Deixe murchar.
  • 4. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe.
  • 5. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  • 6. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Italiana Macarrão Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: