Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 minutos;
  2. 2.
    - Reservar;
  3. 3.
    - Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar a carne moída, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar;
  4. 4.
    - Por fim, acrescentar o manjericão;
  5. 5.
    - Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela, uma de molho de carne moída, um pouco de queijo minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes.
  6. 6.
    - Por último coloque as fatias de mussarela.
  7. 7.
    - Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.
  8. 8.
    - Servir com salada de tomate ... palmito e alface.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Carne Saladas Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Macarrão Cebola roxa Curry Gratinados Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão