logomarca cybercook

Lasanha de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cortar as berinjelas em fatias e deixar de molho com água e sal.
  2. 2.
    Após mais ou menos uma hora, secar as fatias da beringela e fritar a milanesa.(usando a farinha e os ovos)
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Numa assadeira média, colocar um pouco de molho, e fazer camadas, beringelas, molho, presunto e queijo, por útimo colocar e queijo parmesão e levar ao forno, até que derreta o queijo. Servir em seguida.
Acredito que seja espanha.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Dalva Garcia

Esta receita faz muito sucesso, porque mesmo que uma pessoa, não goste de legumes, quase nem se nota o gosto da beringela. Minha familia adora, aprendi esta receita com minha mãe.

Massas Receitas de Lasanha Legumes Berinjela Macarrão Milanesa Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Parmesão