Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  • Berinjela Corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal. Em seguida escorrer e espremer. Reservar. Montando a Lasanha: Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  • Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro. Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Berinjela Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Filé de frango

Comentários (6)

o loco

Essa receita e fantastico e muito facil o preparo

Minha esposa fez esta receita, caramba, eu fiquei descontrolado é muito saborosa quase comi o recipente todo.

OTIMA RECEITA , bem saudável e muito gostosa

Maravilhosa!

Nossa, essa receita é realmente perfeita, super leve, saborosa e capaz de saciar a fome. Realmente uma delicia, parabêns a quem inventou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: