logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. Berinjela Corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal. Em seguida escorrer e espremer. Reservar. Montando a Lasanha: Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  1. Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro. Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

ronaldo

o loco

Alexsandro

Essa receita e fantastico e muito facil o preparo

Marcos A Lobo

Minha esposa fez esta receita, caramba, eu fiquei descontrolado é muito saborosa quase comi o recipente todo.

Edna da silva ferreira

OTIMA RECEITA , bem saudável e muito gostosa

maria jose riemma nerosky

Maravilhosa!

Daniele Leiliane Martins

Nossa, essa receita é realmente perfeita, super leve, saborosa e capaz de saciar a fome. Realmente uma delicia, parabêns a quem inventou!

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Berinjela Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Filé de frango