logomarca cybercook

Lasanha de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos. Refogar a carne moída com cebola, acrescentar a polpa de tomate e a água e deixar no fogo, até apurar. Colocar sal a gosto e montar a lasanha em uma forma média. Colocar um pouco de molho e arrumar camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regar sempre com molho. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos. Servir imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Macarrão Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão