Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

203,85 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 19/10/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal por aproximadamente 4 minutos.

  • 2. Em um refratário, coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco e atum.

  • 3. Regue sempre com molho.

  • 4. Polvilhe queijo ralado e a mussarela, e leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Bom apetite!

Molho

  • 1. Em uma panela , aqueça a margarina e junte a farinha de trigo.

  • 2. Deixe a margarina derreter até formar uma pastinha (também chamada de roux).

  • 3. Acrescente o leite e mexa bem, para o roux se dissolver.

  • 4. Tempere a gosto, coloque a meia cebola (sem picar) e deixe cozinhar.

  • 5. Após engrossar, remova a cebola e, se quiser, coe o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários