1
logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Corte a berinjela com a casca em rodelas.
  3. 3.
    Polvilhe com sal e deixe escorrer numa peneira.
  4. 4.
    À parte, misture o tomate, o manejricao, o alho, o azeite, o oregano, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Lave e seque a berinjela, passe na farinha de trigo, frite no oleo e escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Amasse bem a farinha de trigo com os ovos e o sal.
  9. 9.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  10. 10.
    Depois, abra a massa bem fino e corte em quadrados de 22cm.
  11. 11.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  12. 12.
    Unte um refratario com azeite e espalhe um pouco do tomate.
  13. 13.
    Cubra com a massa crua, deixando sobrar bordas.
  14. 14.
    Alterne camadas de berinjela, mussarela, massa e tomate.
  15. 15.
    Cubra o recheio com as bordas e finalize com o tomate, a berinjela e a mussarela restantes.
  16. 16.
    Asse por 45 minutos e sirva.
  17. 17.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Macarrão Alho Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Mussarela de búfala Pimenta dedo de moça

Lasanha de Berinjela