logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Corte a berinjela com a casca em rodelas.
  3. 3.
    Polvilhe com sal e deixe escorrer numa peneira.
  4. 4.
    À parte, misture o tomate, o manejricao, o alho, o azeite, o oregano, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Lave e seque a berinjela, passe na farinha de trigo, frite no oleo e escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Amasse bem a farinha de trigo com os ovos e o sal.
  9. 9.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  10. 10.
    Depois, abra a massa bem fino e corte em quadrados de 22cm.
  11. 11.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  12. 12.
    Unte um refratario com azeite e espalhe um pouco do tomate.
  13. 13.
    Cubra com a massa crua, deixando sobrar bordas.
  14. 14.
    Alterne camadas de berinjela, mussarela, massa e tomate.
  15. 15.
    Cubra o recheio com as bordas e finalize com o tomate, a berinjela e a mussarela restantes.
  16. 16.
    Asse por 45 minutos e sirva.
  17. 17.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Macarrão Alho Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Mussarela de búfala Pimenta dedo de moça