1

Lasanha de Berinjela...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Corte a berinjela com a casca em rodelas.
  • 3. Polvilhe com sal e deixe escorrer numa peneira.
  • 4. À parte, misture o tomate, o manejricao, o alho, o azeite, o oregano, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Lave e seque a berinjela, passe na farinha de trigo, frite no oleo e escorra em papel toalha.
  • 7. Massa:
  • 8. Amasse bem a farinha de trigo com os ovos e o sal.
  • 9. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • 10. Depois, abra a massa bem fino e corte em quadrados de 22cm.
  • 11. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 12. Unte um refratario com azeite e espalhe um pouco do tomate.
  • 13. Cubra com a massa crua, deixando sobrar bordas.
  • 14. Alterne camadas de berinjela, mussarela, massa e tomate.
  • 15. Cubra o recheio com as bordas e finalize com o tomate, a berinjela e a mussarela restantes.
  • 16. Asse por 45 minutos e sirva.
  • 17. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: