1
logomarca cybercook

Lasanha de Bife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho:
  2. 2.
    Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, tomates e os temperos.
  3. 3.
    Deixe amolecer os tomates.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo baixo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para os bifes:
  7. 7.
    Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.
  8. 8.
    Tempere com o alho e o sal.
  9. 9.
    Passe nos ovos batidos com o leite e depois na farinha de rosca.
  10. 10.
    Prense com as mãos e frite.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Para o recheio:
  13. 13.
    Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Para a montagem:
  16. 16.
    Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos, molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e mussarela ralada.
  17. 17.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºCc por mais ou menos 20 min ou até que o queijo esteja dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Azeite Massas recheadas Italiana Macarrão Aipo Alcatra Alecrim Alho Cheddar Cozinha internacional Farinha de rosca Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Ricota Tomilho Receitas com talos Cebolinha

Lasanha de Bife