Lasanha de Bife

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Ingredientes (28)



Preparo

  • 1. Para o molho:
  • 2. Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, tomates e os temperos.
  • 3. Deixe amolecer os tomates.
  • 4. Junte o molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo baixo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para os bifes:
  • 7. Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.
  • 8. Tempere com o alho e o sal.
  • 9. Passe nos ovos batidos com o leite e depois na farinha de rosca.
  • 10. Prense com as mãos e frite.
  • 11. Reserve.
  • 12. Para o recheio:
  • 13. Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha.
  • 14. Reserve.
  • 15. Para a montagem:
  • 16. Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos, molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e mussarela ralada.
  • 17. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºCc por mais ou menos 20 min ou até que o queijo esteja dourado.

Tempo de preparo:

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