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Lasanha de bife

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de bife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho
  2. 2.
    Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, o tomate e os temperos.
  3. 3.
    Deixe amolecer os tomates.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e cozine por 30 minutos aproximadamente, em fogo baixo, reserve.
  5. 5.
    Para os bifes
  6. 6.
    Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.
  7. 7.
    Tempere com alho e sal.
  8. 8.
    Passe nos ovos batidos com o leite e depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Prense com as mãos e frite.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Para o recheio
  12. 12.
    Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Para a montagem
  15. 15.
    Num refratário coloque o molho, massa, bifes empanados e fritos, molho, recheio de queijo, massa e finalize com massa, bife e mussarela ralada.
  16. 16.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºCc por mais ou menos 20 min ou até que o queijo esteja dourado.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso
Prato para refeições

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