logomarca cybercook

Lasanha de bife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    Para o molho
  2. 2.
    Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, o tomate e os temperos.
  3. 3.
    Deixe amolecer os tomates.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e cozine por 30 minutos aproximadamente, em fogo baixo, reserve.
  5. 5.
    Para os bifes
  6. 6.
    Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.
  7. 7.
    Tempere com alho e sal.
  8. 8.
    Passe nos ovos batidos com o leite e depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Prense com as mãos e frite.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Para o recheio
  12. 12.
    Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Para a montagem
  15. 15.
    Num refratário coloque o molho, massa, bifes empanados e fritos, molho, recheio de queijo, massa e finalize com massa, bife e mussarela ralada.
  16. 16.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºCc por mais ou menos 20 min ou até que o queijo esteja dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Azeite Massas recheadas Italiana Macarrão Aipo Alcatra Alecrim Alho Cheddar Cozinha internacional Farinha de rosca Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Ricota Tomilho Receitas com talos Páprica picante Pimenta dedo de moça Pimentão verde Cebolinha