Lasanha de bifes e legumes

Lasanha de bifes e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Pegar os bifes e temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira colocar um fio de azeite e passar os bifes levemente na frigideira para dourar. Fazer o mesmo processo com o bacon. Em um refratário unte com um pouco de óleo e vá fazendo camadas de bife junto com as de legumes e com o restante dos ingredientes. Termine com a última camada de legumes e levar ao forno para assar junto com o caldo de carne e a água. Asse coberto com papel alumínio por aproximadamente 25 minutos em fogo médio.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Carne Legumes Italiana Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alcatra Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo branco Salsinha Sem tomate Alho poró Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: