1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Bolacha com Dois Molhos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24cm x 30cm x 5cm de altura aproximadamente.
  2. 2.
    Faça as seguintes camadas: molho branco, bolacha, molho vermelho, muçarela, presunto e bolacha.
  3. 3.
    Finalize polvilhando com o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Adicione o leite e mexa até formar um creme.
  4. 4.
    Acerte o sal e coloque a noz-moscada.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Molhos Italiana Macarrão Alho Bolacha Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Manteiga Mussarela Pratos principais Presunto Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Receitas com molho vermelho Parmesão ralado Noz moscada Receitas com bolacha Biscoito água e sal Parmesão

Lasanha de Bolacha com Dois Molhos