logomarca cybercook

Lasanha de bolacha cream cracker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Faça uma farofa com as bolachas amasse com as mãos ou bata no liquidificador reserve , em uma panela refolgue a cebola no azeite , em fogo baixo coloque o caldo de galinha/carne o sal e a pimenta e coloque a farofa de bolachas mexendo até obter uma massa uniforme, retire do fogo e adicione 50g queijo parmessão ralado.Reserve a masa.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.Adicione a polpa de tomate o sal e pimenta e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque a carne moida previamente preparada á gosto, tampe a panela ecozinhe em fogo baixo por cerca de 5 mim.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate apenas para untar , depois coloque uma camada da massa de bolacha, em seguida coloque uma camada do molho , polvilhe o molho com um pouco de queijo parmessão ralado, coloque o resto da massa de bolachas e em seguida o molho por cima .
  8. 8.
    Se desejar polvilhe o resto do queijo. Leve ao forno previamente aqucido por uns 10 mim e é só servi.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Biscoito cream cracker Bolacha Cozinha internacional Polpa de tomate Pratos principais Pimenta do reino Receitas com bolacha