Início

Receitas

Massas

Lasanha de bolacha cream cracker

Lasanha de bolacha cream cracker

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

272,36 kcal

Mitza da Hora

Receita enviada por Mitza da Hora

Em 24/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com as bolachas amasse com as mãos ou bata no liquidificador reserve.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola no azeite , em fogo baixo coloque o caldo de galinha/carne o sal e a pimenta e coloque a farofa de bolachas mexendo até obter uma massa uniforme.

  • 3. Retire do fogo e adicione 50 g queijo parmesão ralado. Reserve a massa.

  • 4. Molho - em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione a polpa de tomate o sal e pimenta e mexa bem.

  • 5. Coloque a carne moída previamente preparada á gosto, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 mim.

  • 6. Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate apenas para untar , depois coloque uma camada da massa de bolacha, em seguida coloque uma camada do molho , polvilhe o molho com um pouco de queijo parmesão ralado, coloque o resto da massa de bolachas e em seguida o molho por cima .

  • 7. Se desejar polvilhe o resto do queijo.

  • 8. Leve ao forno previamente aquecido por uns 10 mim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários