1

Lasanha de bolacha cream cracker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Faça uma farofa com as bolachas amasse com as mãos ou bata no liquidificador reserve , em uma panela refolgue a cebola no azeite , em fogo baixo coloque o caldo de galinha/carne o sal e a pimenta e coloque a farofa de bolachas mexendo até obter uma massa uniforme, retire do fogo e adicione 50g queijo parmessão ralado.Reserve a masa.
  • 3. Molho
  • 4. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.Adicione a polpa de tomate o sal e pimenta e mexa bem.
  • 5. Coloque a carne moida previamente preparada á gosto, tampe a panela ecozinhe em fogo baixo por cerca de 5 mim.
  • 6. Montagem
  • 7. Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate apenas para untar , depois coloque uma camada da massa de bolacha, em seguida coloque uma camada do molho , polvilhe o molho com um pouco de queijo parmessão ralado, coloque o resto da massa de bolachas e em seguida o molho por cima .
  • 8. Se desejar polvilhe o resto do queijo. Leve ao forno previamente aqucido por uns 10 mim e é só servi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: