lasanha de bolacha cream craker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. tempere e refogue a carne moida, em seguida,
  • 2. acrescente as batatas e a cenoura, refogue um pouco mais, depois, acrescente o molho de tomate, e quando estiver quase pronta coloque o milho e as ervihas. reserve.
  • 3. molhe as bolachas no leite e faça uma camada no refratário, em seguida alterne as camadas com carne moída, (com bastante molho), presunto, queijo, bolachas...enfim, de forma que a última camada seja de queijo, derrame o molho branco por cima e enfeite com as azeitonas e a batata palha. leve ao forno por 360º e sirva quente, daí é só pedir p/ os provadores adivinharem o que estão comendo, duvido que acertem. bom apetite.
origem pessoal.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Carne Como fazer molho branco Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Creme de leite Azeitona Batata palha Bolacha Cozinha internacional Ervilha Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Receitas com bolacha Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: