logomarca cybercook

Lasanha de Bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 1/2 pacote)
    - 350 g de presunto picado ou triturado
    - 350 g de mussarela picada ou triturado
    - 3 xícaras (chá) de molho vermelho
    - 3 xícaras (chá) de molho branco
    - 50 g de queijo parmesão ralado grosso

    Molho Branco:
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de alho picado
    - 3 colheres (sopa) de cebola picada
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 600 ml de leite
    - sal a gosto
    - 1 pitada de noz-moscada

    Modo de Preparo
    Montagem: num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.
    Coloque: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.
    Molho Branco: numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o sal e coloque a noz moscada.
    Rendimento: 6 pessoas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas