Lasanha de Brócolis com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Molho Branco:
  2. 2.
    Numa panela aquecer a cebola ralada na manteiga em fogo baixo.
  3. 3.
    Peneirar a farinha de trigo lentamente, mexendo sempre para não deixar empelotar.
  4. 4.
    Acrescentar o leite aos poucos e o sal.
  5. 5.
    Mexer sempre até ferver.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Ligar o forno a 180°
  8. 8.
    Montando a lasanha:
  9. 9.
    1ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, MUSSARELA, PRESUNTO.
  10. 10.
    Num refratário, espalhar duas conchas de molho branco no fundo.
  11. 11.
    Cobrir com massa para lasanha direto ao forno (sem precisar cozinhar a massa).
  12. 12.
    Cobrir a massa com fatias de mussarela.
  13. 13.
    E cobrir a mussarela com presunto.
  14. 14.
    2ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, QUEIJO BRANCO, MUSSARELA, BRÓCOLIS.
  15. 15.
    Cobrir o presunto com o molho branco. Acrescentar a massa.
  16. 16.
    Cobri-la com fatias de queijo branco e brócolis picadinho.
  17. 17.
    3ª camada: REQUEIJÃO, MASSA DE LASANHA, MOLHO BRANCO, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO.
  18. 18.
    Cobrir todo o brócolis com o requeijão.
  19. 19.
    Adicionar mais uma camada de massa de lasanha e em seguida o molho branco.
  20. 20.
    Cubra com fatias de mussarela (duas camadas) e por último o parmesão ralado.
  21. 21.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até borbulhar.
  22. 22.
    Para uma lasanha vegetariana é só retirar o presunto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Queijo branco Queijo ralado Receitas com molho branco Requeijão Sem tomate Verduras Parmesão ralado Brocolis Brócolis ninja Parmesão