Lasanha de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Molho branco;
  2. 2.
    coloque numa panela a manteiga com um fio de azeite, refogue a cebola de cabeça e o alho. acrescente a farinha de trigo, mexa até cozinha-la. acrescente o leite. mexa até dissolver toda a farinha, acrescente o requeijão cremoso, assim que fever acrescente o creme de leite e temperos a gosto.
  3. 3.
    limpe o brocolis, use as folhas e talos. limpe os talos tirando a casca e corte flores e folhas em cubos. passe o brocolis na agua fervente com bicabornato(para manter a cor) por 2 minutos. reserve
  4. 4.
    cozinhe o macarrao(reserve).
  5. 5.
    montagem;
  6. 6.
    num refratario coloque uma camada de molho branco, coloque o macarrao, brocolis, molho branco, mussarela, macarrao, brocolis, molho branco, mussarela, macarrao, molho branco, mussarela, provolone. regue com um fio de azeite e salpique oregano.
  7. 7.
    leve ao forno médio por 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Provolone Receitas com molho branco Sem tomate Verduras Brocolis