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Lasanha de Camarão com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho branco da seguinte forma: derreta a margarina numa panela e junte a farinha de trigo, deixe cozinhar por 3 minutos, sempre mexendo com uma colher. Junte o leite frio aos poucos e mexa bem até dissolver as pelotas que formarem. Deixe cozinhar até que o molho fique grosso e liso, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela refogue a cebola no azeite até dourar, junte o alho e refogue mais um pouco. Acrescente as abobrinhas e o tomate. Deixe cozinhar até secar o excesso de água que pode ter se formado. Junte os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até os camarões mudarem de cor e desligue o fogo. Por último acrescente a salsinha.
  3. 3.
    Cozinhe a lasanha em bastante água com sal, não cozinhe todas as tiras de massa de uma vez. Só coloque de 4 a 5 folhas de cada vez e tenha uma vasilha grande de água bem gelada para transferi-las quando estiverem cozidas. Faça isso com a ajuda de uma escumadeira.
  4. 4.
    Unte uma travessa que possa ir ao forno com um pouco de manteiga e espalhe uma camada fina de molho branco e comece a dispor as tiras de massa. Em seguida acrescente o refogado de camarão e por último o molho branco.
  5. 5.
    É importante que a última camada seja de molho branco. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno e deixe dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (16)

eliane cecconi

muito boa

Tania Diniz

que delicia....as crianças comem sem saber que leva abobora....

Ana Carolina Silva

Vou fazer para minha família amada

Edmundojunior Gaddo

É uma delicia,maravilhosa esta receita

Vinicius de Castro

Quando fizer esse prato vai dar o que falar !! haha

Frederico Pellegrini

SEI QUE VOU TER ACESSO A RECEITAS MARAVILHOSAS, GOSTEI MUITO DA GRADE DE OPÇÕES QUE ESTE SITE DISPONIBILIZA, VOU COMPRAR O INGREDIENTES PARA FAZER ESTA LAZANHA DE CAMARÃO. SOU NETO DE ITALIANOS E ADORO MASSA. CONTINUAREI SEMPRE EM CONTATO COM VOÇÊS. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS E BOM FINAL DE SEMANA. FREDERICO PELLEGRINI.

Maura Maria

Estou começando no ramo de massas e adorei essas receitas maravilhosas. Aceito opiniões sobre lasanhas.

sueli schiavelli jabur

com certeza deve ficar deliciosa, prato para o final de semana.

Maria Ismênia Machado Guedes Ismênia

ótima

Milton Manoel de Santana

Gosto muito de lasanha com qualquer coisa, menos CAMARÃO. Me perdoe galera, por amor ao Eterno não como camarão.

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Lasanha de Camarão com Abobrinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html