1
logomarca cybercook

Lasanha de Camarão com Molho Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão na margarina por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o sal, a pimenta, 300 g do molho branco e o molho de tomate. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as placas de massa para lasanha em 3 litros de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
  4. 4.
    Montagem em um refratário ou assadeira, cubra o fundo com 100 g de molho branco e siga a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, molho branco restante e parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (180º c) por 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem quente.

Veja aqui a receita de [R=13899.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Camarão Massas recheadas Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Camarão com Molho Branco