1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Camarão com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão na margarina por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o sal, a pimenta, 300 g do molho branco e o molho de tomate. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as placas de massa para lasanha em 3 litros de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
  4. 4.
    Montagem em um refratário ou assadeira, cubra o fundo com 100 g de molho branco e siga a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, molho branco restante e parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (180º c) por 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem quente.

Veja aqui a receita de [R=13899.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Camarão Massas recheadas Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Camarão com Molho Branco