1
logomarca cybercook

Lasanha de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho vermelho: coloque o azeite em uma panela e aqueça, junte a cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o tempero e frite mais um pouco, coloque o extrato de tomate, 2 xícaras de água, a pimenta e o orégano, misture e deixe ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    Junte o camarão e deixe por mais 5 minutos (não deixe ferver muito, pois o camarão pode ficar duro).
  4. 4.
    Reserve molho branco: coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter, junte a farinha e mexa bem até soltar do fundo.
  5. 5.
    Retire do fogo e adicione o leite aos poucos mexendo para não empelotar.
  6. 6.
    Volte ao fogo e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Junte o requeijão e mexa até derreter.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Reserve montagem: forre o fundo de um refratário grande com o molho vermelho, coloque a massa de lasanha, a mussarela, o molho branco, a massa de lasanha, o molho vermelho, a mussarela, o molho branco, a massa de lasanha, e assim sucessivamente, terminando com a massa de lasanha, o molho vermelho e o molho branco.
  10. 10.
    Leve ao forno médio coberta com papel alumínio por 30 minutos.
  11. 11.
    Sirva pura, ou acompanhado de arroz branco e batata-palha.
  12. 12.
    Se desejar substitua o camarão por carne moída ou frango.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas

Lasanha de Camarão