Lasanha de camarão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto.
  4. 4.
    Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não agarre. Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão. Doure a cebola,prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo. Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador. Não pique muito, apenas em pedaços do tamanho de um grão de arroz cozido. Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto. Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente. Retire do fogo. Doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração, no final. Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    após a massa estar cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência: Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado. Coloque uma camada de massa. Uma camada de queijo. Uma de molho. Outra camada de massa. Uma de molho. Uma camada de queijo.
  9. 9.
    decoração:
  10. 10.
    Ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos. Sirva em seguida.

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