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Lasanha de camarão

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Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Massa: Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto. Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não agarre. Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada.
  • 2. Molho: Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão. Doure a cebola, prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo. Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador. Não pique muito, apenas em pedaços do tamanho de um grão de arroz cozido. Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto. Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente. Retire do fogo. Doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração, no final. Reserve.
  • 3. Montagem: após a massa estar cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência: Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado. Coloque uma camada de massa. Uma camada de queijo. Uma de molho. Outra camada de massa. Uma de molho. Uma camada de queijo.
  • 4. Decoração: Ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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