Lasanha de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o camarão
  2. 2.
    na margarina por
  3. 3.
    5 minutos. Acrescente
  4. 4.
    o sal, a pimenta, 300g do molho branco
  5. 5.
    e o molho de tomate. Reserve. Cozinhe
  6. 6.
    as placas de massa para lasanha em 3 litros
  7. 7.
    de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Em um refratário
  10. 10.
    ou assadeira, cubra o fundo com 100g de molho branco e siga
  11. 11.
    a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, molho branco restante
  12. 12.
    e parmesão. Leve ao forno quente (180º C) por 15 minutos.
  13. 13.
    Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Camarão Massas recheadas Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Parmesão