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Lasanha de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto.
  3. 3.
    Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não agarre.
  4. 4.
    Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão.
  7. 7.
    Doure a cebola,prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão.
  8. 8.
    Cozinhe por 5 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador.
  11. 11.
    Não pique muito, apenas em pedaços do tamanho de um grão de arroz cozido.
  12. 12.
    Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto.
  13. 13.
    Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente.
  14. 14.
    Retire do fogo.
  15. 15.
    Doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração, no final.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    após a massa estar cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência: Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado.
  19. 19.
    Coloque uma camada de massa.
  20. 20.
    Uma camada de queijo.
  21. 21.
    Uma de molho.
  22. 22.
    Outra camada de massa.
  23. 23.
    Uma de molho.
  24. 24.
    Uma camada de queijo.
  25. 25.
    decoração:
  26. 26.
    Ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles.
  27. 27.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos.
  28. 28.
    Sirva em seguida.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

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