logomarca cybercook

Lasanha de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1 - Comece preparando um molho vermelho. Em uma panela coloque 3 colheres de azeite e, em seguida, a cebola bem picada. Deixe refogar uns minutos e depois entre com a massa de tomate. Mexa novamente e agregue os tomates também picados. Coloque uma xícara de água e deixe abrir a fervura. Ai baixe o fogo e deixe cozinhar por, em média, 30 minutos ou até o molho ficar vem vermelho. Não deixe secar. Se preciso acrescente mais uma xícara de água.
  2. 2.
    2 - Enquanto isso prepare o molho branco. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Tempere com sal e leve para uma panela em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    3 - Com o molho vermelho pronto, acrescente o tablete de camarão. Misture. Desligue o fogo e coloque os camarões. Misture. Acerte o sal.
  4. 4.
    4 - Para montar a lasanha. Unte um refratário grande. Faça uma camada de molho vermelho. Por cima uma camada da massa para lasanha. Uma camada de fatias de queijo e uma de molho branco. Repita as camadas até preencher o refratário. Cuide para terminar com molho branco. Para finalizar queijo ralado.
  5. 5.
    5 - Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos ou até dourar a parte de cima. A massa vai cozinhar no molho. Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir. Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Camarão Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Caldo de camarão