1
logomarca cybercook

Lasanha de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto.
  3. 3.
    Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não agarre.
  4. 4.
    Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão.
  7. 7.
    Doure a cebola,prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão.
  8. 8.
    Cozinhe por 5 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador.
  11. 11.
    Não pique muito, apenas em pedaços do tamanho de um grão de arroz cozido.
  12. 12.
    Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto.
  13. 13.
    Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente.
  14. 14.
    Retire do fogo.
  15. 15.
    Doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração, no final.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    após a massa estar cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência: Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado.
  19. 19.
    Coloque uma camada de massa.
  20. 20.
    Uma camada de queijo.
  21. 21.
    Uma de molho.
  22. 22.
    Outra camada de massa.
  23. 23.
    Uma de molho.
  24. 24.
    Uma camada de queijo.
  25. 25.
    decoração:
  26. 26.
    Ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles.
  27. 27.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos.
  28. 28.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Camarão Azeite Italiana Macarrão Coentro Cozinha internacional Frutos do mar Mussarela Pratos principais Caldo de camarão Camarão cinza Parmesão

Lasanha de camarão