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Lasanha de Camarão

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Molho de camarão: tempere os camarões com limão e sal. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e cebola. Acrescente os camarões e refogue um pouco mais. Junte os tomates e o molho de tomate. Dissolva o caldo de camarão na água quente e junte ao molho. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
  2. 2.
    Molho branco: derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha de trigo. Deixe fritar até ficar levemente dourada. Junte o leite todo de uma vez mexendo bem para não empelotar. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho branco no fundo. Coloque uma camada de massa, uma concha de molho de camarão, uma camada de mussarela e mais uma camada de molho branco. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com a massa, molho branco, mussarela e parmesão ralado. Leve ao forno alto para cozinhar a massa e gratinar.
  4. 4.
    Receita enviada

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