logomarca cybercook

Lasanha de Canelone com Cogumelos, Ricota e Acelga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozer as folhas de lasanha em água temperada com sal.
  2. 2.
    Saltear a cebola e os cogumelos em azeite e manteiga. Ao fim de uns minutos, juntar as acelgas, e saltear mais um pouco. Juntar o salame e o requeijão, mexer e temperar com sal e pimenta.
  3. 3.
    Rechear as folhas de lasanha com o preparado anterior. Colocar num recipiente, cobrir com o molho de tomate, as folhas de manjericão rasgadas e polvilhar com parmesão.
  4. 4.
    Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Lasanha Italiana Cogumelos Molho de tomate Salame Manjericão