1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Canelone com Cogumelos, Ricota e Acelga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer as folhas de lasanha em água temperada com sal.
  2. 2.
    Saltear a cebola e os cogumelos em azeite e manteiga. Ao fim de uns minutos, juntar as acelgas, e saltear mais um pouco. Juntar o salame e o requeijão, mexer e temperar com sal e pimenta.
  3. 3.
    Rechear as folhas de lasanha com o preparado anterior. Colocar num recipiente, cobrir com o molho de tomate, as folhas de manjericão rasgadas e polvilhar com parmesão.
  4. 4.
    Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas de Lasanha Italiana Cogumelos Molho de tomate Salame Manjericão

Lasanha de Canelone com Cogumelos, Ricota e Acelga