logomarca cybercook

Lasanha de Capeletti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o óleo, a cebola de deixe dourar um pouco, em seguida acrescente o caldo de carne, o alho,
  3. 3.
    a carne e frite bem a carne. Acrescente o molho de tomate, a noz-moscada, o milho, a azeitona e o palmito picados em rodelas,
  4. 4.
    o cogumelho fatiado, a cebolinha, o sal, o requeijão e o creme de leite.
  5. 5.
    Capeletti:
  6. 6.
    Em uma panela, ferva a água com um pouco de sal e um fio de óleo, coloque capeletti de deixe cozinhar por 15 minutos e retire.
  7. 7.
    Para a montagem: em um refratário, monte camadas começando com um pouco de molho, o capeletti, a mussarela ralada e assim
  8. 8.
    sucessivamente até terminar com a mussarela e o parmesão por cima. Leve no forno médio para dourar por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Capeleti Cozinha internacional Mussarela Palmito Pratos principais Noz moscada Parmesão Cebolinha