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Lasanha de Carne de Siri da ABIMAPI

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Ingredientes (19)

Montagem


Recheio


Molho Bechamel



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande coloque uma porção do molho bechamel.
  2. 2.
    Depois, uma camada com 4 folhas de massa.
  3. 3.
    Por cima, uma camada do recheio de siri.
  4. 4.
    Coloque mais uma camada de massa, outra do recheio e do molho.
  5. 5.
    Repita o processo até terminar os ingredientes.
  6. 6.
    Finalize com massa e cubra com o molho.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180 graus.
  9. 9.
    Deixe gratinar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Coloque a carne de siri, caldo de peixe em pó, farinha de trigo e o leite.
  3. 3.
    Cozinhe até obter um creme.
  4. 4.
    Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. 5.
    Retire do fogo e adicione a cebolinha picada.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Em uma panela, doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte o leite, o caldo de legumes, o queijo e mexa até começar a ferver e obter um creme.
  3. 3.
    Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
Carboidrato da porção: 22,2g Proteínas da porção: 23,3g Gorduras da porção: 13,9g Fibras da porção: 0,8g Calorias da porção: 307 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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